王者荣耀周年庆知识问答答案大全 王者荣耀周年庆知识问答汇总

分类: 手游攻略 阅读: 265

《王者荣耀》是一款充满惊喜的周年庆活动游戏,从回城特效到皮肤返场,每个细节都藏着彩蛋。小编今天要带大家扒一扒三周年庆的隐藏玩法,比如那个让玩家疯狂截图的生日蛋糕特效,还有限时开放的英雄限免名单,快收藏起来当攻略用!感兴趣的网友与小编继续往下看吧!

王者荣耀周年庆知识问答答案大全 王者荣耀周年庆知识问答汇总

周年庆知识问答全部题目答案:点击查看

1、三周年庆专属回城特效所带的图案是?

答案:生日蛋糕

2、周年庆当月上线的新英雄是?

答案:沈梦溪

3、周年庆皮肤返场出售价格是多少?

答案:原价出售

4、以下哪个英雄没有出现在三周年庆限免当中?

答案:艾琳

5、以下哪位英雄还没有夏日皮肤?

答案:盾山

6、王者荣耀三周年庆音乐盛典举办地在哪里?

答案:成都

7、三周年庆游戏登录界面中一共出现了几位英雄?

答案:9个

8、三周年庆活动中玩家登录游戏可领取多少金币?

答案:1028

9、请问明年周年庆安排在哪天?

答案:10月28日

10、以下哪位歌手参与了三周年庆送内测皮肤活动?

答案:华晨宇

11、王者荣耀杨玉环遇见飞天皮肤有哪两种获得途径?

答案:收集图集获得和皮肤碎片兑换

12、截至周年庆,今年峡谷一共上线了几个新英雄?

答案:12个

13、王者荣耀2019年春节版本将迎来哪项重大更新?

答案:一切皆有可能

14、在三周年返场皮肤投票中哪个皮肤票数当选第一?

答案:关羽冰锋战神

15、三周年庆击败特效显示的是以下哪句话?

答案:有你才有团

16、今天是王者3周岁,那么8102年是几周岁?

答案:6087

17、关羽冰锋战神与孙悟空美猴王返场几天?

答案:3天

18、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物?

答案:皮肤碎片

19、三周年battleC位出道的两位虚拟偶像是?

答案:貂蝉和公孙离

20、二周年免费获得皮肤的方法是?

答案:峡谷寻宝

21、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄?

答案:当天登录抽取幸运签

22、音乐盛典邀请了以下哪位英雄的配音演员参加?

答案:妲己

23、以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式?

答案:峡谷捉迷藏

24、三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是?

答案:下雨

25、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是?

答案:李信

26、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上?

答案:钟无艳

27、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三?

答案:诸葛亮-武陵仙君

28、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人?

答案:5000

29、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关?

答案:敦煌文化

30、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁?

答案:都有可能

小编为大家地带来的王者荣耀周年庆知识问答答案大全,小伙伴们快来答题吧!

王者荣耀体验服资格申请活动参与技巧

貂蝉

亲爱的召唤师们:

王者荣耀体验服资格申请活动即将开放,更多体验服资格,等你来抢!

体验服资格申请活动,将于2017年6月28日10:00开启资格申请,6月28日15:00开启抢号功能。

资格申请将以抢号方式进行,抢号的原则为先抢先得,所有资格被抢完后,活动即会停止。本次活动仅针对安卓用户开放。

后续将根据体验服的用户情况,不定期开放新的资格申请活动,具体开放时间请留意官网公告。

此前已经拥有体验服资格的玩家,体验服资格仍会进行保留,无需参与抢号活动。但若您因为活跃时间不足,在体验服信誉积分过低等问题,资格被清除后,需要重新进行资格申请,参与抢号才能再次获得体验服资格。

对此给你带来的不便深感抱歉,再次感谢您对王者荣耀体验服的支持和理解。

欢迎玩家下载王者荣耀安卓ios客户端,只需要在百度输入王者荣耀梦马内容库就可以直接下载安装包,同时王者荣耀攻略专区提供KPL比赛视频以及新英雄干将莫邪玩法攻略。好玩的手机网游下载尽在梦马内容库。

王者荣耀多核多线程技术适配哪些手机 详细名单

王者荣耀多核多线程技术支持哪些手机

部分机型(OPPO R11、OPPO R11 Plus)发布“多核多线程技术”

该技术能够有效提升团战帧率,为玩家提供更平滑、更流畅的游戏体验,请其他机型的玩家也不要着急哦~测试成功后我们将第一时间以公告的形式同步。

相关推荐

王者荣耀铠出装技巧 饮魔刀破军出装推荐

王者荣耀S8兰陵王出装顺序详解

王者荣耀S8赛季吕布出装顺序技巧分享

王者荣耀哪吒切后攻略 战术定位与出装选择

王者荣耀射手推荐:顺风超神逆风翻盘

手游相关版本

王者荣耀手游相关内容