"QQ飞车"道聚城11周年活动答题技巧分享
“QQ飞车”是一款竞速游戏,小编面对道聚城周年答题任务时有点抓狂,问题覆盖了从赛车特性到段位排名各种细节。为了帮大家搞定这个答题任务,答案都汇总在这儿了,一目了然。感到兴趣的小伙伴跟着小编一同来下文看看吧。
1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间?
答案:2分6秒
2、S-天行者使用几次氮气可以获得一个氮气?
答案:2
3、炽耀曙光研发者是?
答案:小橘子
4、哪个不是A车?
答案:美猴王
5、哈雷特哪家车厂?
答案:极星
6、小橘子什么段位?
答案:绝影星耀Ⅴ
7、传奇之翼-2022特性是?
答案:氮气动力
8、每日竞技场可以获得几个宝箱?
答案:2
9、极速之巅全区前多少获得称号?
答案:10
10、避水金睛兽完全体特效?
答案:动力加成
本次联动活动问答任务的正确答案,各位玩家可以收藏该文章对照查看。
QQ飞车养孩子步骤详解
打开QQ飞车
然后进入qq飞车情侣界面
接着进入之后就可以看到领取宝宝的界面
领取之后就要养成,让它成长
每天都可以升级,据说实战加成还是很明显的
实战中可以带上一起跑,记得哦!
相关推荐
QQ飞车手游相关内容
-
“QQ飞车”道聚城11周年活动答题技巧分享
"QQ飞车"是一款竞速游戏,小编面对道聚城周年答题任务时有点抓狂,问题覆盖了从赛车特性到段位排名各种细节。为了帮大家搞定这个答题任务,答案都汇总在这儿了,一目了然。感到兴趣的小伙伴跟着小编一同来下文看看吧。 1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间? 答案...2026-04-16 -
“QQ飞车”道聚城11周年活动答题技巧分享
"QQ飞车"是一款竞速游戏,小编面对道聚城周年答题任务时有点抓狂,问题覆盖了从赛车特性到段位排名各种细节。为了帮大家搞定这个答题任务,答案都汇总在这儿了,一目了然。感到兴趣的小伙伴跟着小编一同来下文看看吧。 1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间? 答案...2026-04-16 -
“QQ飞车”道聚城11周年活动答题技巧分享
"QQ飞车"是一款竞速游戏,小编面对道聚城周年答题任务时有点抓狂,问题覆盖了从赛车特性到段位排名各种细节。为了帮大家搞定这个答题任务,答案都汇总在这儿了,一目了然。感到兴趣的小伙伴跟着小编一同来下文看看吧。 1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间? 答案...2026-04-16 -
-
-
-
“QQ飞车”道聚城11周年活动答题技巧分享
"QQ飞车"是一款竞速游戏,小编面对道聚城周年答题任务时有点抓狂,问题覆盖了从赛车特性到段位排名各种细节。为了帮大家搞定这个答题任务,答案都汇总在这儿了,一目了然。感到兴趣的小伙伴跟着小编一同来下文看看吧。 1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间? 答案...2026-04-16 -
“QQ飞车”道聚城11周年活动答题技巧分享
"QQ飞车"是一款竞速游戏,小编面对道聚城周年答题任务时有点抓狂,问题覆盖了从赛车特性到段位排名各种细节。为了帮大家搞定这个答题任务,答案都汇总在这儿了,一目了然。感到兴趣的小伙伴跟着小编一同来下文看看吧。 1、反向亚特兰蒂斯四杯成绩多少时间? 答案...2026-04-16 -
-